Бабушке..

Юля Клименко
Бабушка, любимая моя!
Хочу сказать спасибо, дорогая!
С любовью воспитала ты меня
Души не чаяла, обогревая..

Скрывала от ужасных мировых боёв.
Учила жизни, пряником и кнутом.
Бывало говорила невзначай,
Как можно справиться со лживым плутом.

И как бы вы не злились, в гневе строгом..
Не обижайте бабушек своих!
Вашу отраду, милостыню господню.
И разделите своё счастье на двоих!