Точки

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
10.06.2016

Потупив в стену взор
Раздражаясь, несешь вздор.
Разрываясь на кусочки,
Дописывая до точки.

Нежный голос охрип,
Слышен  двери скрип.
Окружена ночью, тишиной,
Ожидаю любовь у парадной.