Придёт рассвет

Злобин Валерий
Сердечко бьётся под рубахою
Тревожно, слёзы-плач души.
Снарядами поля испаханы,
Война судьбу людей вершит.

Свершения отцов осмеяны:
Трудились, защищали кров.
Вражда меж братьями посеяна,
Детей невинных льётся кровь.

И память замело порошею,
В душе бандеровца ни зги!
Косою словно правда скошена,
Набиты мусором мозги.

Плетётся распрей паутина
Искусным мастером из США...
Прорвётся правдою плотина,
Бесчинство лживости круша.

Сердца воспрянут чистой силою
И мракобесье ждёт ответ.
В союзе со святой Россиею
Народы встретят свой рассвет.
                2015