Дорога в никуда

Светлана Левченко Донецк
С первых шагов   об асфальт,  разбивая  колени,
Строим дорогу всей жизни своей в никуда,
Мчимся по ней, оставляя ухабы сомнений,
В спешке возводим и рушим любви города.

Опыт приходит с потерями, мудрость с годами,
Душу калечим в дороге пытаясь взлететь,
Как же мы много теряем любви под ногами,
Остановиться, понять заставляет лишь смерть.

Думы о вечном и Боге за все,  приняв плату,
Нам не мешают любви одевать сарафан,
Души работают в поте лица без зарплаты,
Время подскажет, когда  нам примерить туман.