7. Блоку

Анатолий Чайка
...А зима снежила и урчала,
Хороводы Вечности крутя.
Где-то в доме музыка звучала,
Где-то тихо плакало дитя.

Рваные февральские метели,
Растревожить душу норовя,
Так надрывно пели и звенели,
Что казалось-не взойдет заря.

Что не встанет солнце над полями,
Не вкушу я радость и покой...
Если что-то было между нами,-
Повинюсь,Любовь,перед тобой.

За ребенка,плачущего тихо,
За недолюбившего - себя...
Как метели завывают лихо.
Как тоскливо жить мне,не любя.
22.02.2010