Люби меня

Холодова Вера
люби меня.
люби меня настолько сильно,
чтобы каждый твой выдох и вдох
начинался со слова "Родная",
чтобы жить без меня
не мог.

верь в меня.
верь в меня настолько отчаянно,
чтоб из дома с утра выходя,
знала я, чтобы ты рядом со мною,
по дорожке к мечтам
доходя.

будь со мной.
будь со мною настолько долго,
кофе в турке всегда пополам,
чтобы завтраки делать вместе,
навещать вместе
наших мам.

жди меня.
жди меня, пусть и очень редко.
на вокзалах стоптав перрон,
опоздавший жди дальний поезд
и ищи предпоследний
вагон.

оставайся.
оставайся со мной всегда.
что бы там тебе не говорила,
покурив, приходи назад,
в нашей комнате шторы задвинув
оставайся со мной
всегда.