Зверь

Юля Клименко
Прекрасный зверь.
Золотистые меха на гриве.
Приносит страх, в людские нежные мотивы.

Увидев грацию.. и кровь, на волосяной  щетине.
Кто то заплачет от печали близкой смерти,
Кто то от незримой дивы.

Движения изящны.
Мускулисты лапы.
Блестят глаза.
Сверкают острым лезвием клыки.

Увидев на пути такого зверя,
Не медлив и не думая беги!