Я никогда не жалуюсь, - любви не изменял...

Аббяс Усманов
Я  никогда   не  жалуюсь ,  -  любви   не   изменял
Любвеобилен,  - да… И   жду  свидания   с   тобой
Не  в  правилах моих так скоро женщину  менять
Ты  спросишь, -  кто она? Ответ , - моя любовь…


                ***