Зависть

Борис Конев
С друзьями за одним столом в дурачка раскинули,
Мне пиковый выпал туз,они сразу скинули,
Пересдали и опять, туз,только крестовый,
Закричали в один голос, был рожден фартовым.

Через час уже не так стали веселится,
Я взял верх пять раз подряд,начали сердиться,
Оскорбления кричат,дескать я мухлюю,
Слюни в стороны летят,я уже очкую.

Перестаньте говорю,мы же друзья детства,
Это нам не аргумент,нож воткнули в сердце,
Я валяюсь на полу,кровью истекаю,
Это нам не аргумент,в карты продолжают.

Час прошел,а я лежу полностью холодный,
Кто-то ванну предложил,может он голодный,
Раздражает всех вокруг ваша уникальность,
Только поздно понял я,что такое ЗАВИСТЬ!