Другой

Полина Шибеева
выбегаешь ему навстречу, не чувствуя тела, гнёшь хребет,
говоришь увлечённо, почти что с жаром.
вся становишься ветром, горячим паром.
как листок, пропускаешь свет.

но не можешь забыть, как тот, другой, что внутри до сих пор болит -
брал за руку и смело сжимал до хруста.
нет, не будет сильнее и слаще чувства,
если кто-то под кожу вшит.