Хочу в детство

Люсиндочка
Проходят дни,недели,годы
И мы становимся взрослей.
Дом,семья й работа
Заполнили наш быт.
О детстве вспоминаем часто
С улыбкой на устах.
Где не было тревоги и забот
Где каждый день был в радость
Где были мы сами собой
Где все мечтали о прекрасном.
Хочу вернуться в детство
И снова пережить его.
Играть в простые игры,
С друзьями веселиться,
Гонять на велике весь день
И в речке баловаться.
По травке пробежаться босиком.
Венок сплести из холодка
И на Купала бросить в речку.
А вечерком собраться на скамейке
И с радостью делиться
О прошедшем дне.
Хочу вернуться в детство
И снова пережить его...