Обещай

Сергей Борлак
Обещай искать меня,
Когда бурлит  твоя кровь.
Обещай искать меня,
Когда захочется тепла тебе вновь.

Обещай мне не плакать,
Когда ночами будешь ты одна.
Обещай мне не плакать,
Когда память касается души твоей дна.

Обещай  ты чаще улыбаться,
Когда цветёт в садах сирень.
Обещай ты чаще улыбаться,
Как весит над миром твоим тень.