Алкоголик

Борис Конев
Алкоголик-человек крепкой силы воли,
По утрам его лицо плавает в рассоле,
С банки ему сложно пить,сразу проливает,
Дали скрипку бы ему,был как Страдивари.

А еще скажу я вам,у него таланты,
Три секунды и ноль семь затекает в гланды,
Не пытайтесь повторить сложные аккорды,
Не удастся вам побить винные рекорды.

Про характер промолчу,это парень слова,
Обещал пропить всю жизнь,наливает снова,
У него одна лишь цель-как быстрей напиться,
Нервы спиртом подлечить,на жену не злиться.

Но потеряно лицо,пьет и днем и ночью,
В пять утра из головы вырывает клочья,
Невозможно дальше жить в стрессе пребывая,
Сам себе скрутил петлю со стула вниз шагая.