Смерть

Юля Клименко
И снова мёртв, вчера сегодня завтра.
И нет пути, как ни хотел бы ты, обратно.

Чернее чёрного, болит душа без оболочки.
И не сказал прощай ты перед смертью своей дочке.

Хотел покоя.. быть нигде, и чувствовать ни что.
Покинуть мир, кишащий черствостью и бесконечным злом.

Но здесь намного хуже, ты почувствовал теперь.
Ежесекундно  разрывает твою призрачную тень,
Эта бездышашая тьма и  безпробудный тлен.

Летать всегда во тьме не просветленной будешь ты.
Не зная ни печаль, ни счастье и ни горести во лжи.

Смотреть сквозь заросли железа, кладбищенских ворот.
Понять. Тебя уже ни кто ни где не ждёт.

Вечностью замуровав в оковы страха!
Намного хуже бесконечно яростного краха!

Мечтал о смерти?
Вот она! Твоя!
Твоё проклятье ! Мать !
Ты умер навсегда!