Не бойся ты любить

Сергей Борлак
Не бойся ты любить,
Когда запылает твоя кровь.
И захочется тепло дарить,
Тому, кто заставляет  улыбаться вновь.

Позволь себе не много помечтать.
Не бойся ты любить
И ему частичку себя открывать,
Чтоб из чаши желаний вам вместе испить.

Заплетай  ты чувств своих нить.
Ведь Луна любуется вами.
Не бойся  ты любить
И так нежно касаться губами.

И пусть тебя ни что не по тревожит.
Ты сможешь с ним счастливой быть,
А жизнь то счастье приумножит.
Не бойся ты  любить...