С праздником, Россия!!!

Дина Вохмянина 2
   Ликует народ. Ребятня вся в восторге!
   Шары, пузыри, все кричат без умолку.
   Кто песни поет, кто весело пляшет,
   Стихи кто читает про Родину нашу.
   Все ожило, расцвело, встрепенулось.
   Радугой яркой окутала всех.
   Праздник сегодня России МОГУЧЕЙ,
   Непоколебимой, и в даль нас зовущей,
   Мы рядом, мы вместе - успех - не успех.
   Такой не сыскать, обойди всю Планету.
   Найдешь ли ты лучше людей, чем у нас?
   А реки, березы, цветные поляны?
   А даль голубая, журчанье ручьев?
   Все это Россией могучей зовется.
   Так с праздником, милый, родной
         РУССКИЙ ДОМ!