Мало...

Карина Виар
Мне всегда тебя будет мало,
Каждая встреча, казалась короткой,
Не пойму, что же с нами стало?
Раз есть чувство, что я одинокий.

Я садился в вагон и всё думал,
Почему же всё так происходит?
Кто вообще это чувство придумал?
Почему все друг друга находят?

Осмотрелся - вокруг одни люди,
Все по своему чем-то счастливы,
Деловито читают и судят,
Все по своему мыслят красиво.

Ну а я всё про нас осмысляю,
Почему мы друг другом больные,
Я с любовью внутри ковыляю,
Мы так быстро стали родными.

Почему с тобой я, а не люди?
Которых так много повсюду,
Нам суждено вместе быть и будем!
Вечерами мыть вместе посуду.

В вагоне так много рекламы,
И написано: "не прислоняться"
Я смотрел на всё это упрямо,
Представлял лишь касание пальцев.

Я сидел и мечтал о супружестве
Но внезапно, вагон мой приехал
Обьявили станцию мужества.
Звучит как-то странно, с потехой.

Я вскочил и рванул на выход,
Позабыв о листке рассуждений,
Может кто-то прочтёт это тихо,
И поймёт мою суть убеждений.

Может выбросят или иначе,
Сохранят, чтобы близким поведать,
Как в вагоне я был озадачен,
Лестной, долгой и нудной беседой.

Не успел я поставить точку,
В том листке, что так долго писался
Дописать бы ещё одну строчку,
Кто я в жизни и чем занимался.

Я так мало сказал о той самой,
Которая в сердце навеки,
Оставлю чувства свои к ней - тайной,
Счастье есть - лишь в одном человеке...