Слетит вся горечь, словно лепестки

Олечка Макарова
на «Одежды темные у горечи...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/06/09/9840

Слетит вся горечь, словно лепестки,
Когда того полюбишь кто сам любит.
Любовь она как первые ростки,
Он будет так беречь как мать, не сгубит!

Твоим капризам будет потакать,
Беречь... тебя, не будет так настойчив.
Как Ангелочек будет помогать,
Обидеть?! Не дай Бог! - всегда сговорчив.



ЭКСПРОМТ:

Пророчество в твоих словах звучит,
И верить так хочу в них, дорогая.
Что подберет избранник мой ключи
К моей душе, замочек не ломая.

Что Ангелом-хранителем, любя,
Он станет защищать меня от боли.
Что будет каждый миг дарить себя
И назовет меня своей любовью!

Екатерина Никишина 2   10.06.2016 03:45