Лапочка

Ольга Алиева 3
Мы купили Лапочке
Тёпленькие тапочки,
Чтоб она не заболела,
Лапки в тапочках погрела.
Чтоб в тепле она спала,
А во сне - росла, росла...
Ну а киска - вот хитрюга! -
Задрожала от испуга,
Влезла в тапок и молчит,
Только мордочка торчит.