Пока ты спишь...

Карина Виар
Обнажена, без чулков и помады
Перед глазами моими лежишь,
Мне бы спеть, о тебе серенаду,
Но ты тихо в кроватке сопишь.

Я так долго смотрел на ресницы...
На твои голые, нежные плечи,
Интересно, а что тебе снится?
Я так долго ждал с тобой встречи!

Я рассматривал долго..., вкушая
Освещённые светом детали,
Гладил руки, покой нарушая,
Вспоминал, о чем мы мечтали.

Убежать бы с тобой к океану,
Чтобы веяло солнечным светом,
Натяну поперёк я лиану,
Чтоб сохранить наше вечное лето.

Как мы будем с тобою купаться,
Как на песках обожженных лежать,
Как в гамаке будем мы целоваться,
И в такие минуты молчать.

Ты спала, а я гладил животик,
Все мечтал лишь о нас и о детях,
Ты пригрелась, как маленький котик,
Удалось же такую встретить?!

Интересно, а где ты витаешь?
За пределами этой планеты,
Может тоже о море мечтаешь,
Или в чем ты будешь одета.

Хоть румяная ты, хоть умытая,
Хоть ты голая, хоть разодетая
С победой вернулась,побитая,
Ты всегда будешь мною согретая!

Я царапал о нас те же пьесы,
И смотрел лишь на сонное царство,
У меня лишь к одной интересы,
От которой нету лекарства.

Я писал и писал, но отвлёкся,
Посмотрел, а она улыбнулась,
Слишком сильно сегодня увлёкся,
И любимая быстро проснулась.

Я так ждал и вот она рядом,
Зовет меня в море купаться,
Обнимет и сверлит взглядом,
Нельзя же так сильно влюбляться!

Я так долго писал о главном,
Но забыл вдруг в стихах представить,
Как я понял буквально недавно,
Что не устану тебя славославить!