ночь июнь 2

Коскон
Когда Ты выходила из подъезда
Я замирал на лавочке напротив
И  не дышал в висках стучало сердце
Я целовал Тебя и Ты была не против

Я гладил твои волосы и шею
А после у себя в ночной тиши
Я нюхал пальцы руки мыть не смея
Я помню до сих пор как пахнут she

И ночь была длинее дня стократно
А шансов чтоб уснуть ни одного
И я знакомою дорогой шел обратно
Чтоб до утра смотреть в твое окно

00.01 9 июня 2016 г.