К определённости

Юрий Киприянов
                Движемся по краешку мгновений,
                вдоль картин чудесных и пространств,
                впитывая грёзы поколений,
                отшумевших стран, империй, царств.

                Всюду повороты, лабиринты,
                основания серьёзных дел.
                Вольные мелодии и ритмы
                путь перекрывают суете.

                Мы идём, и шаг наполнен смыслом,
                жизнь пытаясь организовать.
                Разум подлости бросает вызов,
                а вокруг бурлит событий рать!