Что делать? Повторный вопрос

Сенько Виктор Васильевич
Что делать? Повторный вопрос.

Я недавно опубликовал стихотворение  «Что делать?» http://www.stihi.ru/2016/06/09/6607, которое было написано по всем правилам договора предусмотренных сайтом стихи.ру.
Все  говорят, у нас есть свобода слова, и отсутствует цензура и преследование за инакомыслие. Всё это ложь. Вот моё это стихотворение, как говорят, "поставили на счётчик". В первых: модераторы отключили стихотворения от рейтинга, и не суммируются баллы от авторов.
Во вторых: кто-то из правительства, или Партии ЕдРо применили телефонное право, и надавил на модераторов.
Вот такая демократия в России.
Вопрос риторический: «Что делать с такой демократией?!»

PS:  И это уже не первый такой случай.