С тобою быть

Наташа Хна
Мне противно смотреть на других.
Мне не нужно их слов красивых.
Мне нужны лишь объятья твои.
Мне бы видеть твою улыбку.
Не хочу я чужой голос слышать.
И глаз их красивых видеть.
Я хочу смотреть на тебя.
Мне лишь нужно с тобою быть.