Денег нет, но вы держитесь!

Ольга Кушнирук
Деньги – зло, не в деньгах счастье, главное, что там, внутри!
Чем еще б себя утешить? Как себя приободрить?
Столько телеобещаний, шоудиспутов и лжи!
Так бы сразу и сказали: "Денег нет, но ты держись!"

Очень важно до зарплаты - тьфу-тьфу-тьфу - не заболеть!
Надо заварить бы травки да повесить амулет!
Ведь в бесплатной медицине - цены- это ж просто жуть!
Денег нет, теперь все знают. Денег нет, но  я держусь!

Годы быстро пробегают, но не стоит слёзы лить.
Ведь правительство решает, как нам молодость продлить.
Мне до пенсии лишь год был, нынче ж старость отложу!
Молодеть еще лет пять мне!
Я держусь… держусь… держусь...

Деньги- зло! Так потому я нынче добрая вполне!
Вот помочь бы депутатам- зла лишить их, наконец!
Дать нормальную зарплату- тысяч десять (я поржу).
Коль совсем оголодают - уж на хлеб-то одолжу!
Научу их, как держаться! Я ж держусь... держусь...держу...