Снова могу и любить, и жить...

Татьяна Сергеевна Губанова
Снова могу и любить, и жить,
Мчаться, не тратя веры,
Сквозь лабиринты и виражи
Улиц и темных скверов.

Верю, когда-то наступит день,
Утро, а может, вечер,
Даже в немую ночную тень -
Вырвусь к тебе навстречу.

Но из всего, что хочу сказать,
Выберу лишь начало:
"Где же так долго ты был опять?
Я по тебе скучала..."