Мне не знать..

Юля Клименко
Всегда боюсь чего то или принимаю.
Мечтаю, думаю, молю, пылаю..
Не понимаю то, чего толкуют.
Вновь влекут куда то..

Толи грехи свершать, толи бежать обратно?!
Мне не знать!
Я страстно верю!
Все мы так азартно, играем чью то роль..
Опять..