без тебя меня нет

Максим Верёвкин
Ты далеко от меня мы с тобою не вместе
Сильно я люблю тебя это боль в моём сердце,
Это чувство любовь оно меня убивает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
.......
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Это всё что всё что во мне,но между нами расстоянье,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не могу без тебя я знаю ты моё счастье.
........
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе ты такая одна,
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
И я не слышу ответ жизнь моя проходит мимо.