Где тайна вкуса - это - солнечные блики

Светлана Дубинина
Из одуванчиков домашнее вино,
- Где тайна вкуса - это - солнечные блики -
Кружило чуть, сплетая мысль-веретено,
А ноги сами танцевали, и... как лихо!

Мы не заметили... подкрадывался дождь,
И капли толстые, подпрыгнув, растекались,
И Одуванчиковый танец был, как дрожь
Весенних душ, что благодатью омывались.


19 мая 2016 г.