Письмо

Наталья Рейвен
Для тебя я писала откровения,
Перечитывая листки.
Мне казалось, еще мгновение,
И будут почти стихи.

Неуклюжее мое творение
Прочитай, как погасят свет,
Чтобы новое вдохновение
Побороло людской запрет.