По краю пропасти идем

Станислав Тарашкевич
Бушует ярость мне в душе
Но изменить судьбу нельзя
Век Кали-юга во дворе
Горит, пылает вся земля
Отравлена вода всех рек
И воздухом дышать нельзя
Век Кали-юга во дворе
Здесь любят только лишь себя

По краю пропасти идем,
Стоим на лезвии ножа
Воюют люди меж собой,
все только ради грабежа
Мир вожделением объят,
и гибнет стар, и гибнет млад
Кричит, превозмогая боль,
Ни в чем, не винная, душа

Не уважают стариков
А в семьях нет такой любви
Жены не слушают мужей
И зло исходит изнутри
Никто не слушает отцов
Не уважают дети мать
Все строят замки из песка
И всем приходится страдать

По краю пропасти идем,
Стоим на лезвии ножа
Воюют люди меж собой,
все только ради грабежа
Мир вожделением объят,
и гибнет стар, и гибнет млад
Кричит, превозмогая боль,
Ни в чем, не винная, душа