АКВАстрела. Акро

Светлана Эдуардовна Пескова
В ода  для  неё  -  как   лёд  для  коньков!
О тменно  на  лапках    скользит,
Д вижение  лёгкое,   как  ветерок,
О смелишься  тронуть  -  взлетит!
М гновенно  исчезнет,  не  дрогнет  вода,
Е сли  захочешь  схватить,
Р езво  «укатится»,  коль   есть  -  куда
К онькообразно   уплыть ,
А ква  стрелою  чтоб  быть!