Уснёт печалью в рифмах наш роман...

Мечталина
Уснет печалью в рифмах наш роман,
Звезду другую в небе повстречаешь,
И розовый обнимет вас туман,
Жаль, ласк моих, увы, ты не узнаешь.
Как надышаться, милый, мне тобой?
Чтоб счастья, на всю жизнь того,  хватило,
По городам разбросаны судьбой,
Забудешь ты меня, и всё, что было.
Тело к берёзам утром повезут,
Там в тишине на веки я останусь,
Ну а тебе, быть может я приснюсь,
Душою ведь, с мечтою, не расстанусь