До сих пор помню

Вольный Феникс
"Я забуду об этих стихах,
Когда выкинешь ты строки.
Мы проходим сквозь эти лета...
И не смей мое время трогать.

Я боюсь тебя, как огня.
Я - от алых закатов пепел.
Побываю когда-нибудь там,
Где ты в жизни своей и не был.

Я проеду по нитям судьбы,
Я счастливый тот свет вспомню.
Ты наверное все позабыл,
Ну а я до сих пор помню."