Осень

Николай Хорьков
Кружит опавшая листва,

Танцуя вальс осенний,

И дождь стучится, в окна мне,

Он музыкант, играет настроенья,

И грустную мелодию вокал, природы он поет,

И воет ветер дуя, напевая в унисон,

Наверно осень в дом стучит,

И сердце обливается тоскою,

И так мне плохо, на душе,

Когда смотрю в свои я окна,

И грустно мне, что лето покидает нас,

Так быстро мимолётно.