Кошка без кота скучает

Елена Миназова
Кошка без кота скучает,
Хвост стучит туда-сюда.
Куда лапы деть не знает,
Грустно ей, беда-беда.
Кошка плачет - где мой кот?
Мяу-мяу, как печально.
Кажется как будто год,
Его лапок не видала.
Кот царапает, шипит,
Ведь по кошке он скучает,
Кот совсем не ест-не спит,
Он котов дела решает.
Кот хочет скорей домой,
Там, в тепле, ждет его кошка.
Кошка в думах под луной.
Чувствует - совсем немножко
И обнимет ее кот,
Замурлыкает так нежно,
И потрется бок-о-бок,
Счастье есть. И все как прежде.