Обуглились последние мечты

Наталья Рейвен
В душе обуглились  последние мечты,
Рассеялись как прах случайные надежды.
Я думала - еще чуть - чуть и будем мы на «ты»
Но сколько не рядись в красивые одежды
Ничто не изменит судьбы