Одинокая сосна

Ирина Кузьмина-Шиврина
ЯС

в гордой осанке
одинокая сосна
венчает гору

дремлет облако
среди ветвей зелёных
невесты горной

о, если б был я ветром
позволил разве
так вальяжно облаку
спать среди ветвей