вместе мы не будем

Каринад
Люблю тебя , но вместе мы не будем,
Об этом знаешь ты, об этом знаю я.
Может о друг друге мы забудем,
И жизнь начнем всю с чистого листа?
Но это все обычные слова,
Пока любовь еще жива....
Боюсь признать, но это так,
Я вижу образ твой во снах,
Наверно , думаешь:"какой пустяк,
Найдешь себе еще другого"?
Но ты не прав, ты это знаешь сам...
И плакать по тебе я не устану,
Только ты не увидишь моих слез,
Если хочешь я отстану,
Буду лишь с тобой я в мире грез...
А ты найдешь себе хорошую девчонку,
Она , я знаю, будет намного лучше, чем я,
Желаю Вам счастья,
Сыночка и дочку-
Это все искренне и только от души...


Пока читаешь эти строчки
Что твориться у тебя в душе?
Наверно снова думаешь:"Какая тупость,
Нашла она из-за чего страдать"
Пойми меня, пожалуйста, но это не глупость,
Я просто начинаю умирать...
__________________


Люблю тебя, но вместе мы не будем
Об этом знаешь ты , об этом знаю я.
И жаль, что ничего с этим сделать нельзя,
А ни кто, ведь, не знал , что разойдуться наши пути...