Не отпускай мою любовь

Ирина Стефашина
Не отпускай мою любовь,
Она тебе еще послужит;
Пусть в сердце осень листья кружит –
Ты ей пока не прекословь.
 Lope de Vega y Carpio
************************
Не отпускай мою любовь!
Пусть океаном станет суша.
Терзать обида будет души
И все сказать не хватит слов.

На небе вдруг замолкнут птицы.
Погаснут звезды и луна.
Наступит в мире тишина
И не засветятся зарницы.

Пусть время многое сотрет,
Что дорогого в прошлом было,
Но, если сердце не остыло
Любовь пусть вечно в нем живет.

Пусть за последнею чертой
Я без тебя одна останусь.
Мечты и мысли в бездну канут
И солнце станет темнотой.

Я прилечу к тебе на зов,
Пройдя круги земного ада,
Чтоб быть всегда с тобою рядом.
Не отпускай мою любовь!

10.06.16. ( 21:20)