***

Пьяный Бред
Тобой я пьян,
Играй в моем бокале.
Тебя я пью, как крепкое вино.
Души моей изьян,
Себя сдержу едва ли,
А если не сдержу, то мне уж все равно.

В хмелю с одного лишь поцелуя.
В улыбке пьяной когда ловлю твой взгляд.
В моём бокале ты, танцуя,
Желаниями моими погружаешь в ад.

На утро будет жесткое похмелье.
Но наплевать,
Ведь дни сливаются в одно.
Но я сейчас в дурмане и веселье,
Ведь эту женщину пью как крепкое вино.