Как ты лето проведешь?

Миридонов Даниил
Как ты лето проведешь?-
Напиши заранее,
Лишь впустую не тревожь
Душу и сознание...

Вытряси от зол золу,
Из любви-сомнение...
Подлатай-крыло к крылу,
Ты - за приключение?!

Не абстрактно, не на глаз,
С чувством и горением
Ты живешь последний раз,
Пишешь сочинение...