Нахрена мне та душа? -

Николай Агафонов 2
Ах, красива! Мерин сивый,
я блуждаю взглядом по
шикотанам, куросивам.
Офигительная по...
Перламутры и румяна,
кучеряшки, крепжоржет..
Ни морщинки, ни изъяна.
И, должно быть, в неглиже
привлекательна и пряна,
и бесстыдно хороша.
Буду тискать жадно, пьяно.

Нахрена мне та душа?