У меня мужик остался...

Людмила Павлова 5
Заводят кошек и собак
, А я мужчину
, Пусть инвалид, молчун, слабак,
Но греет спину)
Сама привыкнуть не могу,
Пугаюсь даже,
А ближе подойду к нему,
В глазах нет фальши!
Согласен целый день он ждать
Меня на даче,
Мол, буду, Люда, охранять,
Как верный мачо)
На лавке выбрал место сам,
Заулыбался,
Теперь делюсь, ЧТО
У МЕНЯ МУЖИК ОСТАЛСЯ!!!)))

Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила)))