Ты знаешь, как страшно быть одному?

Анастасия Кулик 6
Ты знаешь, как это страшно, быть одному,
Ютиться в темном углу?
Я знаю, что знаешь...
Плыть сквозь звезд кутерьму,
Ты знаешь, как неуютно уму?
Я знаю, что знаешь...
Ты знаешь, как плохо, когда все теряешь?
Я знаю, что знаешь...
Когда тьма черные когти точит об сталь,
Когда завывает печаль,
Когда слишком много чуждо и жаль,
Ты знаешь, как хочется вдаль?
Знаешь...
Когда все дороги уже позади,
И черной пылью стелется дым,
Ты знаешь, что тогда происходит в груди,
Когда страх  высоты?
Я знаю, что знаешь...
Береги этот стон, перевесь свою месть,
Оставаясь в пределах рассудка,
Мы задно с тобой, ты-Я, весь,
А я-Ты, И все нам покажется шуткой.