Любовь. Триолет

Александр Котиков
 
 Любовь приносит Жизнь Планете.
 Умрёт Любовь-и Жизни нет...
 В Любви родится Чудо-ДЕТИ!
 Любовь дарует Жизнь Планете.
 И за Любовь мы все в ответе,
 Она спасёт наш Мир от бед.
 Любовь приносит Жизнь Планете.
 Убьёшь Любовь- и Жизни нет...
      *     *     *