Закон всемирного притяжения

Вячеслав Башкин
По закону всемирного притяжения
меня притянуло к тебе.
Ты притянула меня и навсегда изменила мою жизнь.
И вот я стал твоим спутником.
Я стал вращаться вокруг тебя,
приближаться, удаляться,
зависеть, падать и взлетать.
Как это произошло? Может это притяжение любви,
или притяжение твоих серых глаз?
- Как действует этот закон? - спросил я тебя.
- Всё очень просто, - сказала ты. - Почитай
учебник физики за 6-ой класс.