Экспромт

Поющий Ветер 8
Водная бездна скрывает антенну Вселенной.
Мощным потоком в космос уходит импульс.
Странный модем, работает древний "Линукс",
В день катастрофы на дно погрузился, став пленным.
 
Библия нам открывает завесу той тайны:
Неба сыны к Земле полёт совершили.
Жены Земли охотно с ними грешили .
Знания наши, к Вселенной любовь - неслучайны.

Там, на Бермудах, петля временная сокрыта.
Если понять биоритмы её сумеем,
Тайной владея и подчиняя время,
Сквозь измеренья пройдёмся по звёздным орбитам.