Прорывая полотно

Авраменко Наталья
По ступеням в глубь души
Я спускаюсь наяву,
Там звенят карандаши
И бумагу рьяно рвут.

Там выплёскивают смех
Краски, смешиваясь в грязь,
Им палитра - для потех,
Им холсты марать бы зря.

Мне б - дотронуться мазком
До сокровищ вещих снов
И подняться высоко,
Прорывая полотно.

Отыскать свои пути
Между белым и цветным,
В груде начатых картин
Хоть одной поспорить с Ним.





Меружан Хачатрян "Моя лучшая работа, которую я еще не написал"