***

Александра Стафеева
Моих чувств, моих мыслей и слов
Не поймёт никто никогда…
Этот смех, этот образ из снов
Поселился во мне навсегда…

Я не знаю сама, что пишу,
Просто сердце кричит и зовёт…
Но кого? Я не знаю. Прошу,
Помоги растопить этот лёд!

Ночь прошла, и ушла вместе с нею
Боль утрат, и потерь, и разлук…
Улыбнусь, помолюсь, как умею,
И услышу родной сердца стук…

Ты прошепчешь мне: «Тише…Не плачь…
Я с тобою. Не бойся – Я рядом…
Я сотру все следы неудач,
Я утешу тебя Своим взглядом.

Просто верь мне и знай – ты взлетишь
Над любою бедой посмеявшись.
Всех врагов и друзей ты простишь,
Скажешь правду им, не растерявшись.

Не сдавайся и верь до конца,
Ведь душа твоя так бесконечна…
Не забудь своего ты Творца –
А я буду любить тебя вечно!»